Окунь
Филе окуня — 2 Штуки Специи для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 20-30 Грамм Свежая рыба готовится
Окунь, филе — 2 Штуки Специи для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Масло сливочное — 1 Ст. ложка Быстро и вкусно
Окунь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сельдерей, ветки с листиками — 1-2 Штук Лимон — 1/2 Штуки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Приправа для рыбы — 1 Чайная
Окунь свежий — 2 Килограмма Мука — По вкусу Специи — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу Этот рецепт жареного окуня простой, но
Морской окунь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Ломтики лимона — 5-6 Штук Свежие веточки розмарина — 2-4 Штук Соль, перец — — По вкусу Запеченный
Морской окунь — 1 Килограмм Белое сухое вино — 1 Стакан (200 мл) Оливковое масло — 4 Ст. ложки Картофель — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Помидоры — 200 Грамм
Окунь — 1,5-2 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Укроп — 3 Штуки (пучка) Лимон — 1 Штука Соль, перец, приправы — —