Окунь
Речная рыба — 1-1,5 Килограмма Лук репчатый — 4-5 Штук Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 2 Чайных ложки Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Сухие
Филе лосося — 500 Грамм Филе морского окуня — 1000 Грамм Филе красной рыбы — 1000 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Яйцо — 7 Штук (2-
Окуни — 4 Штуки Мука — 200 Грамм Специи для рыбы — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки) Конечно же, это очень простой рецепт окуня на
Филе окуня — 700-800 Грамм Соль, перец — — По вкусу Панировочные сухари — 4-6 Ст. ложек Луковица — 1 Штука Сметана — 250-300 Миллилитров Масло
Окунь — 800 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Луковица — 1 Штука Свиное сало — 50 Грамм Картошка — 3-4 Штук Помидоры — 2 Штуки
Окунь, филе — 700-800 Грамм Шпик — 150 Грамм Луковицы — 2 Штуки Соль, перец — — По вкусу Специи для рыбы — — По вкусу Яйцо — 1 Штука
Филе окуня — 450 Грамм Мука — 1 Стакан Желток — 1 Штука Ледяная вода — 1 Стакан Масло растительное — 1-1,5 Стакана (для жарки) Соль, перец — По вкусу