Окунь
Окунь — 0,6 Килограмма Вода — 250 Миллилитров Уксус — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 100 Миллилитров Сыр — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок
Королевский окунь — 0,5 Килограмма Орегано — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Лайм — 1 Штука Йогурт несладкий
Морской окунь — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штуки Лук — 1-2 Штуки Перец болгарский — 1-2 Штуки Помидоры — 1-2 Штуки Зелень петрушки — По вкусу Сок
Филе окуня — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Манка — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Сыр твердый — 100 Грамм
Филе окуня — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — 200 Грамм Соль — По вкусу Приправа для
Окунь морской — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка (на 1 кг рыбы) Масло растительное — По вкусу Попался мне как-то недавно морской окунь. Зажарив рыбку на
Окунь морской — 1 Штука Лимон — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Рыба в скороварке на пару — очень простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из окуня.