Окунь
Окунь — 400 Грамм Растительное масло — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Жареная рыба — это простое и быстрое горячее
Филе рыбное — 900 Грамм Батон — 300 Грамм Молоко — 450 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Сухари панировочные — По вкусу Соль
Окунь крупный — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Петрушка, базилик — 2 Штуки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Специи: соль
Окунь — 1 Килограмм Соль и черный молотый перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Моя мультиварка не простаивает без дела, очень часто использую ее для приготовления
Вода — 500 Миллилитров Филе окуня — 400 Грамм Банан — 2 Штуки Зеленый лук — 10 Грамм Растительное масло — 5 Ст. ложек Мука — 1 Ст.
Филе окуня — 400 Грамм Филе сайры — 400 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 0,5 Стакана Рис — 1 Стакан Мука — 150 Грамм
Мука — 1/2 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 350 Грамм Томатная паста — 1 Стакан Бульон овощной — 1 Стакан