Окунь
Окунь морской 3 Штуки Соль 100 Грамм Рыба собственноручно копченая, на правильной щепе, что может быть вкуснее на природе или на посиделках в кругу друзей?
Окунь речной 150 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло сливочное 30 Грамм Чеснок 2 Зубчика Лимон 40 Грамм Окунь — очень вкусная рыбка, но вот
Окунь речной 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Укроп 3 Штуки Масло растительное 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Запеченный окунь — это очень
Окунь речной 4 Штуки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Майонез 1 Чайная ложка Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 1 Ст. ложка Помидор 1 Штука Окунь
Окунь — 2 Штуки (тушки) Мука — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Киноа — 100 Грамм Помидоры — 1 Штука Лук
Окунь — 1 Штука Джем апельсиновый — 2 Ст. ложки (Для соуса) Винный уксус — 1 Ст. ложка (Для соуса) Сок апельсиновый — 1 Ст. ложка (Для соуса) Зелень
Окунь морской — 3 Штуки Перец черный молотый — 1/8 Чайных ложки Куркума — 1 Чайная ложка Чили — 1 Чайная ложка Уксус — 1/2 Чайных ложки Лук — 1 Штука