Окрошка
Отварное мясо — 300 Грамм Яйцо куриное — 3-4 Штук Огурец свежий — 1-2 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Картофель — 3-4 Штук Петрушка — 20 Грамм Квас — 1 Литр
Картофель — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Помидор черри — 4-6 Штук Укроп, веточка — 2 Штуки Петрушка, веточка — 2 Штуки Минеральная негазированная вода — По
Курица отварная — 300 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Огурец — 3 Штуки Лук зеленый — 20 Грамм Петрушка (укроп) — 10 Грамм Кефир
Кефир — 1 Литр Минеральная вода — 1-2 Стаканов (с газом) Огурец свежий — 2 Штуки (длинноплодный) Редис — 6-8 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок
Колбаса — 600 Грамм Картфоель — 3-4 Штук Огурцы — 3 Штуки Редис — 10 Штук Яйца — 6 Штук Зелень — По вкусу Майонез — По вкусу Квас — По вкусу
Вареное куриное филе — 200-250 Грамм Картофель — 5-6 Штук (среднего размера) Огурцы — 2-3 Штук (среднего размера) Редиска — 6-7 Штук Квас розовый — 1 Литр
Колбаса вареная — 100 Грамм Картофель — 180-200 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Огурцы маринованные — 100 Грамм Кефир — 300 Грамм Вода холодная — 200 Грамм