Окрошка
Хлеб — 1 Штука (у меня «Бородинский») Редис — 1-2 Штук Огурец — 0,5 Штуки Яйцо — 1 Штука Картофель — 1 Штука Колбаса — 50 Грамм Сметана+майонез — 1 Ст.
Картофель — 5 Штук Яйцо — 4 Штуки Огурцы — 2 Штуки Редиска — 4-5 Штук (по желанию) Колбаса — 400 Грамм Квас — 2.5 Литра Майонез — По вкусу Соль
Зеленый лук — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Мята — 1-2 Штук (веточки) Крапива — 1 Пучок Картофель — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Редис — 150 Грамм Огурец — 1 Штука
Колбаса — 100 Грамм (или любые сосиски) Яйцо — 3 Штуки Огурец — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Горошек консервированный — 0,5 Стакана
Редис (пучок) — 1 Штука Огурцы — 4 Штуки Зеленый лук (пучок) — 1 Штука Укроп (пучок) — 1 Штука Колбаса — 200 Грамм (Любая вареная) Картофель — 3 Штуки
Огурец — 2 Штуки (+1 огурец для напитка) Картофель — 2 Штуки Редиска — 4 Штуки Адыгейский сыр — 200 Грамм Петрушка, укроп — —
Огурец — 2 Штуки Редис красный — 2 Штуки Зеленый лук (пучок) — 1 Штука Вареное мясо или колбаса — 400 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки