Окрошка
Картофель — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Редис — 70 г Зелень укропа — 1 пучок Зеленый лук — 1 пучок Яйца куриные —
Кефир или квас — 1,5 Литра Колбаса копченая — 150 Грамм Лук зеленый и укроп, пучок — 1 Штука Соль — По вкусу Огурцы — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Окрошка
Яйцо куриное — 4 Штуки Редис — 5-6 Штук Огурец свежий — 2 Штуки Колбаса вареная — 250 Грамм Кефир 1% жирности — 500 Миллилитров Петрушка — 15 Грамм
Лимон — 1/2 Штуки Вода питьевая — 200 Грамм Сметана — 3-4 Ст. ложек Огурец свежий — 100 Грамм Лук зеленый — 1 Штука Укроп и петрушка — 20 Грамм Яйцо
Картофель — 200 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Огурцы — 120 Грамм Сметана — 150 Грамм Огуречный рассол — 400 Грамм Колбаса вареная — 150 Грамм Укроп
Кефир — 1 Стакан (любой жирности) Сметана — 2 Ст. ложки (любой жирности) Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Картофель — 1 Штука (отварной, крупный)
Редис — 150 Грамм Огурцы — 100 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Кефир — 300 Миллилитров (2,5% жирности) Вода с газом — 300 Миллилитров Зелень — 15 Грамм