Утиные окорочка «Дюшес»Блюда из мяса
Утиные окорочка «Дюшес»
044
Утиные окорочка — 2 шт. Груши — 3 шт. Розмарин — 1 ст.л. сухого (или 3 веточки свежего) Коричневый сахар — 1 ч.л. Соль —
Фаршированные куриные окорочкаБлюда из мяса
Фаршированные куриные окорочка
05
Куриные окорочка — 1200 г Начинка: Репчатый лук — 140 г Рис (отварной) — 90 г Сыр — 80 г Сливочное масло (комнатной температуры) —
Фаршированные куриные окорочкаБлюда из птицы
Фаршированные куриные окорочка
07
На сайте есть несколько вариантов. Я думаю их может быть в десятки раз больше. Я хочу вам показать свой любимый вариант. Что то вроде ленивого куриного рулета.