окорочка
Окорочка — 2 шт. Соль — по вкусу Щепа ольхи — горсть Подготовим всё, что необходимо, для приготовления копченых окорочков в коптильне горячего копчения.
Окорочка утиные — 2 шт. Гречневая крупа — 200 г Вода — 0,5 л Соль и перец — по вкусу Растительное масло — для смазывания
Куриные окорочка — 350 г Майонез — 70 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Масло растительное — 1 ст.л. Соль —
Куриные окорочка — 3 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Соевый соус — 5 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Бальзамический крем —
Куриные окорочка — 2 шт. Сметана — 2 ст.л. Чесночные стрелки (или чеснок) — 2 стрелки (или 2 зубчика) Соль и специи —
Окорочка куриные — 2 шт. Сметана — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Вода —
Куриные окорочка — 2 шт. Апельсин крупный — 1 шт. Масло постное — 1 ч.л. Соевый соус — 1 ст.л. Уксус белый винный —