огурцами
Баранина — 400 г Помидоры — 2 шт. (120 г) Лук репчатый — 60 г Огурцы солёные — 3 шт. (120 г) Томатная паста —
Свинина — 800 г Бекон — 100 г Кислые огурцы — 120 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист —
Куриное филе — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Картофель —
Мякоть свинины — 400 г Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 4 шт. Соленый огурец — 1-2 шт. Чеснок —
Говядина — 400 г Лук репчатый — 40 г Морковь — 40 г Огурцы соленые — 80 г Перец острый — по вкусу Масло растительное —
Свинина — 300 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Помидор — 1 шт. Огурцы соленые — 150 г Соль и перец —
Свинина — 600 г Майонез — 30 г Лук — 1-2 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Сыр твердый — 100 г Соль, специи —