Азу из баранины с солеными огурцами по-татарскиБлюда из мяса
Азу из баранины с солеными огурцами по-татарски
05
Баранина — 400 г Помидоры — 2 шт. (120 г) Лук репчатый — 60 г Огурцы солёные — 3 шт. (120 г) Томатная паста —
Курземес строганов (из свинины с огурцами)Блюда из мяса
Курземес строганов (из свинины с огурцами)
04
Свинина — 800 г Бекон — 100 г Кислые огурцы — 120 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист —
Котлеты из фарша с солеными огурцамиБлюда из мяса
Котлеты из фарша с солеными огурцами
03
Куриное филе — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Картофель —
Азу из свинины в мультиварке (с картошкой и солеными огурцами)Блюда из мяса
Азу из свинины в мультиварке (с картошкой и солеными огурцами)
03
Мякоть свинины — 400 г Лук репчатый — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 4 шт. Соленый огурец — 1-2 шт. Чеснок —
Тушеная говядина с солеными огурцамиБлюда из мяса
Тушеная говядина с солеными огурцами
04
Говядина — 400 г Лук репчатый — 40 г Морковь — 40 г Огурцы соленые — 80 г Перец острый — по вкусу Масло растительное —
Тушеная свинина с солеными огурцамиБлюда из мяса
Тушеная свинина с солеными огурцами
00
Свинина — 300 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Помидор — 1 шт. Огурцы соленые — 150 г Соль и перец —
Мясо по-французски с солеными огурцамиБлюда из мяса
Мясо по-французски с солеными огурцами
01
Свинина — 600 г Майонез — 30 г Лук — 1-2 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Сыр твердый — 100 г Соль, специи —