Огурец
Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Рыбный соус — 2 Ст. ложки Кинза — 1/2 Пучка Креветки
Индейка — 700 Грамм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Огурцы соленые — 3 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Майонез — 250 Грамм
Картофель — 4 Штуки Помидоры — 3 Штуки Огурец — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Зелень петрушки — 1 Пучок Масло оливковое — 2 Ст.
Свинина — 700 Грамм Луковица — 1-2 Штук Майонез — 7-8 Ст. ложек Сыр — 150 Грамм Соленый огурец — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Если
Кальмары — По вкусу Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Лимон — 1 Штука Масло растительное — 500 Грамм Орех грецкий — 50 Грамм (очищенный)
Сардельки — 2 Штуки Капуста пекинская — 100 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Маслины — 6 Штук Лаваш — 2 Штуки Соус томатный — По вкусу Майонез — 30 Грамм
Огурец свежий — 1 Штука (длинный) Куриные яйца — 2 Штуки Сливочный сыр — 100 Грамм Шпроты — 1 Банка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу