Красный рис "Рубин"Вторые блюда
Красный рис «Рубин»
06
Масло растительное  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Морковь  — 1 Штука Зеленый лук  — 1 Пучок Рыбный соус  — 2 Ст. ложки Кинза  — 1/2 Пучка Креветки
Азу из индейкиВторые блюда
Азу из индейки
09
Индейка  — 700 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Огурцы соленые  — 3 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм Майонез  — 250 Грамм
Овощи по-итальянскиВторые блюда
Овощи по-итальянски
08
Картофель  — 4 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Огурец  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Зелень петрушки  — 1 Пучок Масло оливковое  — 2 Ст.
Мясо по-французски с солеными огурцамиВторые блюда
Мясо по-французски с солеными огурцами
01
Свинина  — 700 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Майонез  — 7-8 Ст. ложек Сыр  — 150 Грамм Соленый огурец  — 1-2 Штук Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Если
Овощи в кляре темпураВторые блюда
Овощи в кляре темпура
05
Кальмары  — По вкусу Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Огурец  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Масло растительное  — 500 Грамм Орех грецкий  — 50 Грамм (очищенный)
Домашняя шаурма в лавашеВторые блюда
Домашняя шаурма в лаваше
07
Сардельки  — 2 Штуки Капуста пекинская  — 100 Грамм Огурец свежий  — 1 Штука Маслины  — 6 Штук Лаваш  — 2 Штуки Соус томатный  — По вкусу Майонез  — 30 Грамм
Закуска "Шпроты в огурце"Рецепты
Закуска «Шпроты в огурце»
09
Огурец свежий  — 1 Штука (длинный) Куриные яйца  — 2 Штуки Сливочный сыр  — 100 Грамм Шпроты  — 1 Банка Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу