Огурец
Рис — 320 Грамм Огурец — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Масло оливковое — 10 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Бульон овощной — 1 Литр Перец черный
Яйца — 5 Штук Фарш мясной — 300 Грамм ((50% — свинины, 50% — говядины)) Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка (молотый) Масло оливковое — 4 Ст.
Баранина — 0,5 Килограмма Сало — 50 Грамм Лук — 1-2 Штук Соленые огурцы — 3-4 Штук Помидоры — 2 Штуки Соус «Ткемали» — 1-2 Ст. ложек Томатный сок
Говядина — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соленые огурцы — 3-4 Штук Лук, морковь — по 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок
Индейка — 500 Грамм (филе) Картофель — 400 Грамм Помидоры — 150 Грамм Огурцы соленые — 120 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 2 Ст.
Куриное филе — 1-2 Штук Морковь — 1 Штук Огурец — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Яйца — 1 Штук Лимоный сок — 1 Ст. ложек Растительное масло — 5 Ст.
Свежая говядина — 1,5 Килограмма Картофель — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 2 Штуки Соленые огурцы — 5 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Свежие помидоры — 2 Штуки