Ризотто с огурцамиВторые блюда
Ризотто с огурцами
012
Рис  — 320 Грамм Огурец  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Масло оливковое  — 10 Грамм Масло сливочное  — 10 Грамм Бульон овощной  — 1 Литр Перец черный
Бризоль с начинкой из соленых огурцовВторые блюда
Бризоль с начинкой из соленых огурцов
06
Яйца  — 5 Штук Фарш мясной  — 300 Грамм ((50% — свинины, 50% — говядины)) Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка (молотый) Масло оливковое  — 4 Ст.
Азу по-татарски с солеными огурцамиВторые блюда
Азу по-татарски с солеными огурцами
06
Баранина  — 0,5 Килограмма Сало  — 50 Грамм Лук  — 1-2 Штук Соленые огурцы  — 3-4 Штук Помидоры  — 2 Штуки Соус «Ткемали»  — 1-2 Ст. ложек Томатный сок
Говядина, тушеная с солеными огурцамиВторые блюда
Говядина, тушеная с солеными огурцами
04
Говядина  — 400 Грамм Картофель  — 500 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соленые огурцы  — 3-4 Штук Лук, морковь  — по 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок
Азу из индейки в духовкеВторые блюда
Азу из индейки в духовке
02
Индейка  — 500 Грамм (филе) Картофель  — 400 Грамм Помидоры  — 150 Грамм Огурцы соленые  — 120 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 2 Ст.
ШавухаВторые блюда
Шавуха
010
Куриное филе  — 1-2 Штук Морковь  — 1  Штук Огурец  — 2  Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Яйца  — 1  Штук Лимоный сок  — 1  Ст. ложек Растительное масло  — 5 Ст.
Азу из говядины с солеными огурцамиВторые блюда
Азу из говядины с солеными огурцами
04
Свежая говядина  — 1,5 Килограмма Картофель  — 1,5 Килограмма Репчатый лук  — 2 Штуки Соленые огурцы  — 5 Штук Чеснок  — 5 Зубчиков Свежие помидоры  — 2 Штуки