Огурец
Огурцы — 1,8 Килограмма Веточки укропа — 3 Штуки Чеснок — 9 Зубчиков Соль — 4 Ст. ложки Вода — 2 Литра Лист смородины — 6 Штук Перец горошек — 8-10 Штук
Огурцы — 2 Килограмма Зонтики укропа — 3-5 Штук Листья хрена — 3-5 Штук Листья щирицы — 4-6 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец горошком — 1 Чайная
Огурцы — 5-6 Штук Помидоры — 4-5 Штук Перец сладкий — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Зонтики укропа — 2 Штуки Перец горошком — 7-8 Штук Соль — 1 Ст.
Огурцы — 5-15 Штук (сколько влезет в литровую банку) Морковь — 0.5 Штуки Зонтики укропа — 2 Штуки (на банку) Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика (на
Огурцы — 1 Килограмм Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Помидор — 300 Грамм Соль — 30 Грамм Сахар — 20 Грамм Масло
Огурцы — 1 Килограмм Морковь — 200 Грамм Лавровый лист — 4-5 Штук Семена горчицы — 1 Чайная ложка Лист вишни — 5 Штук Перец горошком — 10 Штук Чеснок
Огурцы — 1,5 Грамма Зонтики укропа — 2-3 Штук Листья щирицы — 2-3 Штук Листья вишни — 2-3 Штук Листья хрена — 2-3 Штук Чеснок — 1 Штука Перец горошком