Огурец
Огурцы — 1 Килограмм Чеснок — 4-5 Зубчиков Перец горошком — 4-5 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Томатный сок — 0,6 Литра Сахар — 2 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Минеральная вода — 1 Литр Чеснок — 1 Штука Соль — 2 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Этот рецепт позволит вам узнать, как приготовить
Огурцы — 1 Килограмм Перец горошком — 4-5 Штук Лавровый лист — 1 Штука Кетчуп «К шашлыку» — 3 Ст. ложки Вода — 3 Стакана Сахар — 3 Ст.
Огурцы — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Перец горошком — 10-12 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Перец острый
Огурцы — 600-700 Грамм (сколько войдет в банку) Вода — 400-450 Миллилитров (сколько войдет в банку) Зонтики укропа — 2 Штуки Листья смородины — 2 Штуки
Огурцы — 2 Килограмма Укроп — 40 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Вода — 1-1,5 Литра Соль — 60 Грамм Хрен — 1 Штука (корень, лист) Рецепт квашеных огурцов
Огурцы — 4 Килограмма Вода — 4 Литра (маринад) Соль — 6 Ст. ложек (маринад ) Сахар — 1,5 Стакана (маринад) Уксус 9% — 2 Стакана (маринад) Чеснок — 20 Зубчиков