Огурец
Огурцы — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Укроп — 1 Пучок Тархун — 1 Штука (веточка) Лист смородины — 2 Штуки Петрушка — По вкусу Перец красный молотый
Огурцы — 3 Килограмма Кетчуп чили — 1 Стакан Уксус — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Вода — 2 Литра Соль — 2 Ст. ложки Головка чеснока — 2-3 Штук Зелень
Огурцы — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Укроп — 1 Пучок Лист вишни — 1 Пучок Лист смородины — 1 Пучок
Огурец — 1 Килограмм Лук — 200 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Укроп — По вкусу (можно добавить небольшой пучок) Уксус столовый 9% — 2 Ст.
Огурцы — 4 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Острый перец — 4-6 Штук Чеснок — 2 Штуки Подсолнечное масло — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 1,5-2 Ст.
Помидоры — 1 Килограмм Огурцы — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика (тут и дальше — пропорции на трехлитровую банку) Перец горошком — 10 Штук Перец душистый
Огурцы — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец горошком — 8-10 Штук Вода — 500 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст.