Огурец
Огурцы — 2 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Перец черный горошком — 5-6 Штук Лист хрена — 1-2 Штук Перец красный — 1 Штука Укроп
Огурцы — 1,3 Килограмма Лук репчатый — 300 Грамм Лимонная кислота — 18 Грамм Соль — 30 Грамм Сахар — 30 Грамм Чеснок — 1 Штука Перец душистый — По
Огурцы — 500 Грамм Соль — 15 Грамм Уксус 9% — 30 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Растительное
Огурцы — 350 Грамм Укроп — 3 Штуки (стебля) Чеснок — 4 Зубчика Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный горошек — 10 Штук Уксус 6% — 1 Чайная ложка (или
Огурцы — 1 Килограмм Укроп — 0,5 Пучка Соль — 2 Ст. ложки (без верха) Вода холодная — 1 Литр Чеснок — 1 Штука (головка) Перец черный горошек — 20 Штук
Огурцы — 1 Килограмм (свежие) Соль — 0,5-1 Ст. ложки (крупного помола) Сахар — 1 Чайная ложка Чеснок — 2-4 Зубчиков Зелень — 15 Грамм (укроп, мята)
Огурцы — 5-6 Штук Розетки укропа — 1 Штука Чили — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сок лимона — 1 Чайная