Огурец
Огурцы — 1 Килограмм Чеснок — 5-6 Зубчиков Перец красный — 1-2 Щепоток Уксус столовый 9% — 50 Миллилитров Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Огурец — 1 Килограмм Зелень — 1 Пучок (зонтики укропа, лист вишни, смородины, хрена, мята) Болгаский перец — 1-2 Штук Вода — 1 Литр Соль — 80 Грамм
Огурцы — 650 Грамм Зелень — 15 Грамм (укроп, базилик, лист вишни, смородины) Чеснок — 1-2 Зубчиков Вода — 350 Миллилитров Соль — 0,5 Ст.
Огурцы свежие — 1,5 Килограмма Листья вишни — 20 Штук (смородины, дуба, хрена) Зонты укропа — 4-5 Штук Вода — 2 Литра (обычная, холодная) Соль — 4,5 Ст.
Огурцы — 3 Килограмма Морковь — 3 Штуки Масло рафинированное — 250 Миллилитров Сахар — 0,5 Стакана Уксус столовый 9% — 180 Миллилитров Чеснок — 100 Грамм ((вес
Огурцы — 2 Килограмма Растительное масло — 125 Миллилитров Уксус 9% — 125 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Горчичный порошок — 1 Ст.
Помидор — 4-5 Штук Огурец — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Лавровый лист — 1-2 Штуки Вишневый лист — 1-2 Штук