Огурец
Огурцы — 2 Килограмма Чеснок — 1 Штука (головка) Масло растительное — 50 Миллилитров Уксус 9% — 100 Миллилитров Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
Огурец — 1 Килограмм Лук — 2-3 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Соус томатный — 100 Грамм («Краснодарский») Вода — 500 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст.
Огурцы — 600 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Семена укропа — 2 Чайных ложки Уксус — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Соль — 1.5 Ст. ложки Хлопья перца — 1/2 Чайных
Огурцы — 1,5 Килограмма Чеснок (головка) — 1 Штука Зонтики укропа — По вкусу Листья черной смородины — По вкусу Листья вишни — По вкусу Листья хрена
Огурцы — 4 Килограмма (ведро) Рассол — 5 Литров (на 1 л. воды — 1,5 ст.л. соли) Листья хрена — 5 Штук Листья смородины — 20 Штук Листья вишни — 15 Штук
Огурцы — 1 Килограмм Уксус 70% — 0,5 Чайных ложки Горчица в зернах — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков
Огурцы — 2 Килограмма Соль — 65 Грамм Листья винограда — 4 Штуки Листья вишни — 4 Штуки Зонтики укропа — 2 Штуки Листья щирицы — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика