Огурец
Огурцы — 600-700 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1/2 Штуки Лавровый лист — 1/2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 4 Чайных ложки Уксус 9% — 4 Чайных
Огурцы маринованные — 2 Штуки Картошка — 1-2 Штук Яйца — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Горчица зернистая — 1 Чайная ложка Соль, перец черный — По вкусу
Масло растительное — 0,5 Стакана Помидоры — 1,5 Килограмма Огурцы — 2 Килограмма Перец болгарский — 3 Штуки Перец чили — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Соль — 2 Ст.
Капуста — 3 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Лук — 2 Килограмма Огурцы — 1.5 Килограмма Морковь — 2 Килограмма Перец — 1 Килограмм Сахар — 2 Стакана
Огурцы — 1 Килограмм Сахар — 600 Грамм Корица — 1 По вкусу Лимон — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Гвоздика — 3-4 Штук Ваниль — 1 По вкусу Идея сварить
Огурцы — 500 Грамм Вода — 700 Миллилитров Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Душистый перец горошком — 4-5 Штук Гвоздика — 2-3 Штук Чеснок
Вода — 1 Литр Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Ст. ложки Огурцы — 1/2 Килограмма Зелень — По вкусу Чеснок — По вкусу Перец горошком — По вкусу Лавровый