Огурец
Перец болгарский — 1-2 Штук Помидор — 5-15 Штук (в зависимости от размера) Чеснок — 3-4 Зубчиков Огурец — 3-5 Штук (в зависимости от размера) Сахар — 1 Ст.
Огурец — 4-5 Штук Помидор — 300 Грамм Болгарский перец — 1-2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зелень — 1 Пучок (Лист хрена, вишни, смородины, петрушка и
Огурец — 600 Грамм (сколько в банку войдет: может, больше или меньше) Вода — 500 Миллилитров (сколько войдет в банку, это примерное количество) Чеснок
Огурцы — 500-600 Грамм (сколько войдет в банку) Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — По вкусу (можно и совсем не добавлять) Лавровый лист — 1 Штука Лист
Лук — 1 Килограмм Огурцы — 3 Килограмма Соль — 2,5 Ст. ложки Сахар — 5 Ст. ложек Уксус 9%ный — 8 Ст. ложек Масло растительное без запаха — 18 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Ст. ложка Перец горошком или кориандр — 0,5 Чайных ложки Укроп — По вкусу Чеснок — 3-4 Зубчиков
Огурцы — 500 Грамм Укроп — 2-3 Штук (веточки) Петрушка — 2-3 Штук (веточки) Чеснок — 1-2 Зубчиков Черный перец горошком — 2-3 Штук Соль — 3/4 Ст.