Огурец
Помидор — 5-6 Штук Огурец — 5-6 Штук Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Укроп зонтичный — 25 Грамм
Огурцы — 300 Грамм (на банку объемом 1 литр) Соль — 2 Ст. ложки (без горки) Вода — 350 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Укроп — 3 Штуки (веточки) Перец
Помидоры — 500 Грамм Огурцы — 400 Грамм Чеснок — 20 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус — 2 Ст.
Огурец — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец черный горошком — 3-4 Штук Перец горошком душистый — 1-2 Штук Вода — 550 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Кабачки — 700 Грамм Огурцы — 700 Грамм Морковь — 50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидоры — 100 Грамм Зелень — 1 Пучок Соль — 0,5 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Вода — 3 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Уксус 9% — 0,5 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Кетчуп — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Лавровый
Огурец — 8-10 Штук Чеснок — 2 Зубчика Вода — По вкусу (сколько войдет в банку) Соль — 1 Ст. ложка (на 1 литровую банку) Сахар — 1 Ст.