Огурец
Огурцы — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Вода — 1 Литр Горький перец — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Базилик — 1 Пучок Укроп зонтики — 1 Пучок Лист
Огурцы — 500 Грамм Томатная паста — 50 Грамм Вода — 350 Грамм Сахар — 60 Грамм Соль — 5 Грамм Уксус 9% — 40 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Укроп — По
Огурцы — 600 Грамм Морковка — 180-200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Корейская приправа — 1,5 Чайных ложки Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 1,5 Ст.
Огурцы — 3 Килограмма (1,5 кг. — целых, 1,5 кг. — для огуречного сока ) Чеснок — 2-3 Зубчиков Лист хрена — 1 Штука Зонтики укропа — По
Огурцы — 1 Килограмм Патиссоны — 700 Грамм Морковь — 300 Грамм (можно вместо моркови болгарский перец добавить) Специи — По вкусу (рекомендую набор
Огурцы свежие — 5 Килограмм Чеснок — 5 Зубчиков Перец черный — 30 Штук (горошком) Укроп — 10 Штук (зонтики) Листы смородины — 10 Штук Лист хрена — 1 Штука
Огурцы — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Сахар — 50 Грамм Соль — 50 Грамм Уксус 9% — 50 Грамм Зонтик укропа — 1 Штука Лист хрена — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика