Огурец
Огурец — 4-8 Штук (сколько войдет в литровую банку) Перец горький (чили) — 1-3 Штук (смотря какой остроты хотите) Соль — 1 Ст. ложка (без горки, на
Огурец — По вкусу (сколько войдет в банку литровую) Перец горький (чили) — 2-3 Штук Корень хрена — 2-3 Штук (небольшой) Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец
Огурцы — 1 Килограмм Сахар — 7 Грамм Соль — 15 Грамм Вода — 500 Грамм Уксус 9% — 30 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец горошком — 3-4 Штук Лавровый
Огурцы — 2 Килограмма Уксус — 100 Миллилитров Масло растительное — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Соль — 1,5 Ст. ложки Чеснок очищенный — 0,5 Стакана Перец — 1 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Вода — 800 Миллилитров Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 1 Ст. ложка Водка — 1 Ст. ложка Чеснок — По вкусу
Огурцы — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка (лучше использовать морскую) Чеснок — 4-7 Зубчиков Листья смородины — 3-4 Штук Листья хрена — 1 Штука Укроп
Огурцы свежие — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки (без горки) Чеснок — 1 Зубчик Перец горький — 0,5 Штуки Петрушка, укроп — 1 Пучок Лист