Огурец
Огурец — 500-700 Грамм Перец горький — 5 Грамм Чеснок — 10 Грамм Зелень — 1 Пучок (вишня, смородина, хрен, укроп зонтики) Уксус 9% — 2 Ст.
Огурцы свежие — 6 Килограмм Лук репчатый — 2 Килограмма Соль — 5 Ст. ложек Сахар — 10 Ст. ложек Уксус 9% — 15 Ст. ложек Перец черный молотый — 1 Чайная
Огурец — 700 Грамм Вода — 1 Литр Укроп, петрушка — 1 Пучок Зелень — 1 Пучок (смородина, хрен, вишня, базилик) Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец горький
Огурец — 1,5 Килограмма Перец горошком — 5-7 Штук Укроп свежий — По вкусу Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-2-3 Зубчиков (по желанию) Сахар — 1 Щепотка
Огурцы — 300 Грамм Морковь — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 2-3 Штук Вода — 300 Миллилитров (на
Огурец — 500 Грамм (приблизительно) Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец горький — 1-2 Штук Перец болгарский — 0,5 Штуки Лист вишни — 1-2 Штук Лист смородины
Огурец — 5-10 Штук (сколько войдет в банку) Корень или листья хрена — 1-2 Штук Соль — 1 Ст. ложка (без верха) Сахар — 0,5 Ст. ложки Уксус столовый