Огурец
Вода — 500 Миллилитров Огурцы — 6-7 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Зонтик укропа — По вкусу Лист хрена — По
Огурец — 4 Килограмма Чеснок — 6 Зубчиков Укроп зонтиками — 1 Пучок Хрен — 2 Штуки Перец горький зелёный — 2 Штуки Перец душистый горошком — 6 Штук
Огурцы свежие — 5 Килограмм Чеснок — 3 Штуки Листья хрена — 12 Штук Листья смородины — 6 Штук Листья вишневые — 24 Штук Перец горошком — 36 Штук
Огурцы — 500 Грамм Укроп — 15 Грамм Лист вишни — 15 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 1 Ст.
Корнишоны — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука (небольшая) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 70 Миллилитров Лист
Огурцы — 6 Килограмм Соль каменная — 16 Ст. ложек Рассол — 6 Литров Сахар — 12 Ст. ложек Уксус 70% — 4 Чайных ложки Чеснок — 12 Штук Укроп зонтики
Огурцы — 1 Килограмм Морковь — 300 Грамм Чеснок — 6-7 Зубчиков Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 3 Чайных ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло