Огурец
Огурцы — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Зелень — 2 По вкусу Соленые огурцы за час — легкий и быстрый способ получить прекрасную закуску без
Огурцы — 600 Грамм Красная смородина — 150 Грамм Соль — 2 Ст. ложки (на литр) Чеснок — 3 По вкусу Пряности — 1 По вкусу (хрен, укроп, перец горошек)
Огурцы — 800-900 Грамм Уксус 9% — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 3-4 Зубчиков Черный перец горошком — 4-6 Штук Перец
Огурец — 2 Килограмма Вода — 1,2 Литра Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус фруктовый — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Штука (головка) Морковь — 2 Штуки
Огурцы — 2-3 Килограмм Чеснок — 5-6 Зубчиков Хрен (корень) — 1-2 Штук Хрен (листья) — 2-3 Штук Укроп (ветки) — 2-3 Штук Соль (крупная) — 2 Ст.
Огурцы — 1,5 Килограмма Листья черной смородины — 3-5 Штук Лист хрена — 1 Штука Укроп — 1 Штука (веточка) Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука
Огурцы — 500 Грамм Уксус 9% — 50 Миллилитров Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Укроп — 1 Пучок (зонтик) Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец черный