Огурец
Огурец — 3 Килограмма Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Стакан Лимон — 2 Штуки Укроп — 1 Штука (пучок) Чеснок — 2 Штуки Маринованные огурцы с укропом
Огурцы — 2 Килограмма Вода — 2 Литра Соль — 3 Ст. ложки Зонтики укропа — 2-3 Штук Чеснок — 1 Штука (головка, некрупная) Перец горошком — 1/2 Чайных
Огурцы — 1 Килограмм Лук — 100 Грамм Красный болгарский перец — 200 Грамм Зелень сельдерея — 40 Грамм Зелень петрушки — 40 Грамм Ззелень и соцветие
Огурцы — 4 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Зубчик чеснока — 3 Штуки Укроп — 10 Грамм Огурчики любят практически все. А как их приготовить малосольными —
Огурцы — 4 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Уксус 9% — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло растительное — 1 Стакан Соль — 100 Грамм Чесное тертый — 2 Ст.
Огурцы — 1,7 Килограмма (сколько влезет в 3-х литровую банку) Соль — 3 Ст. ложки Уксус 9% — 200 Грамм Сладкий перец — 1 Штука (по желанию) Вода — 800 Миллилитров
Огурцы — 3 Килограмма Соль — 1 Ст. ложка (на 1 литровую банку) Горчица — 1 Ст. ложка (на 1 литровую банку) Лист вишни — 4 Штуки Лист смородины — 4 Штуки (черной)