Огурец
Огурцы — 3 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка (на 1 литр воды) Сахар — 1 Ст. ложка (на 1 литр воды) Зелень (укроп, хрен, листья смородины
Огурцы — 3 Килограмма Растительное масло — 150 Миллилитров Соль — 75 Грамм Уксус — 150 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Перец — 1,5 Чайных ложки Семена
Огурцы 1,7-2 — 1,7-2 Килограмма (на одну банку трехлитровую) Листья хрена — 2 Штуки Листья вишни и смородины — 8-10 Штук Чеснок — 3 Зубчика Укроп
Огурцы — 1 Килограмм Укроп — 25 Грамм Хрен — 1 Штука (лист) Чеснок — 1 Зубчик Базилик — 1 Штука (веточка) Соль — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр Перец
Огурцы — 3 Килограмма Чеснок — 2 Зубчика (на литровую банку) Укроп (зонтик) — 1 Штука (на литровую банку) Морковь — 1\4 Штук (на литровую банку) Семена
Огурцы — 500-600 Грамм (сколько войдет в банку) Чеснок — 2-3 Зубчиков Морковь — 5-7 Ломтиков (колечек) Репчатый лук — 5 Ломтиков (колечек) Петрушка
Огурцы — 1 Килограмм Помидоры — 3-4 Штук Перец болгарский — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.