Огурец
Огурцы — 500 Грамм Сахар — 200 Грамм Мята — 80 Грамм Смесь желе — 1 Чайная ложка Сок лимон — 2 Чайных ложки Вода — 100 Миллилитров Варенье из огурцов?
Огурцы свежие — 500-600 Грамм (сколько войдет в банку) Перец красный чили — 3 Части (колечка) Перец горошком душистый — 3-5 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков
Огурец свежий — 2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Укроп — 1/2 Пучка Малосольные огурцы — идеальная закуска. Причем вы можете их приготовить сразу в пакете
Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Уксус 9% — 4 Ст. ложки Огурцы — По вкусу Приправа для маринования огурцов — 1-2 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Веточки укропа — 6 Штук Теплая вода — 1 Литр Соль — 3 Ст. ложки Чеснок — 10 Зубчиков Быстрые маринованные огурцы —
Огурцы — 3,5 Килограмма (мелкие, средние) Лист хрена — 1 По вкусу Укроп (зонтик) — 1 По вкусу Чеснок — 5 По вкусу Черный перец — 1 По вкусу Соль — 5 Ст.
Огурцы — 5 Килограмм (маленькие) Сахар — 150 Грамм Вода — 5 Литров Лимонная кислота — 10 Грамм Соль — 200 Грамм Укроп — 30 Грамм (зонтики) Корень