Огурец
Огурцы — 10-12 Штук (среднего размера) Вода — 1 Литр (теплая) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Ст. ложка (с горкой) Чеснок — 1/2 Штуки Укроп — 30 Грамм
Фасоль — 1 Килограмм Помидор — 2,5 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец сладкий — 1 Килограмм Лук репчатый — 0,5 Килограмма Сахар — 1 Стакан Соль — 3 Ст.
Огурцы — 2 Килограмма Уксус 9 % — 100 Миллилитров Растительное масло — 100 Грамм (без запаха) Сахар — 100 Грамм Соль — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 0,5 Стакана
Огурцы — 3 Килограмма Морковь — 500 Грамм Чезнок — 2 Штуки (головки) Уксус 9% — 250 Миллилитров Сахар — 1/2 Стакана Растительное масло — 250 Миллилитров
Огурцы — 4 Килограмма Столовый уксус — 300 Миллилитров Соль — 100 Грамм Лавровый лист — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Растительное
Вода — 2 Литра Лук репчатый — 1 Штука Огурцы — 4 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Укроп — 4 Штуки Сахар — 7 Ст. ложек Соль — 3 Ст. ложки Уксус 9% — 200 Миллилитров
Огурцы — 1.5 Килограмма Вода — 1.5 Литра Соль — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Листья хрена — 2 Штуки Корень хрена — 1 Штука Листья смородины — 2 Штуки