Огурец
Огурцы — 1 Килограмм Укроп — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Ст. ложка Рекомендую вам рецепт приготовления очень вкусных, быстрых, пикантных огурчиков
Огурцы свежие — 500 Грамм Укроп — 15 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Ст. ложки Это рецепт невероятно вкусных, простых в
Огурцы — 4-5 Штук Уксус яблочный — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Укроп — 1 Пучок Перец душистый горошком — 5 Штук Кориандр
Огурцы — 1,5 Килограмма Чеснок — 4 Зубчика Перец горошком — 4 Штуки Перец жгучий — 1/3 Штуки Соль крупная — 50 Грамм (рассол на 3-х литровую банку)
Кабачки — 2 Килограмма Огурцы — 2 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки (на 1 литр воды) Сахар — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков (на литровую баночку) Пряности
Огурцы — 2 Килограмма Чеснок — 6 Штук Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец горький — 1 Штука Укроп — По вкусу Соль — 4 Чайных ложки
Огурцы — 600 Грамм Укроп — 2 Штуки (веточки) Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 6 Штук Уксус 5% — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст.