Огурец
Помидоры — 300 Грамм Огурцы — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Зонтики укропа — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 5 Штук Гвоздика в
Огурцы — 1.5 Килограмма Вода — 1 Литр Сахар — 8 Чайных ложек Соль — 4 Чайных ложки Уксус 9% — 8 Ст. ложек Перец душистый — 5 Штук (на банку) Лавровый
Огурцы — 5 Килограмм Зонтики укропа — 5 Штук Листья хрена — 8 Штук Листья смородины — 20 Штук Лист лавровый — 8 Штук Чеснок — 10 Зубчиков Специи
Огурцы — 1 Килограмм Петрушка или укроп — 1 Пучок Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Перец черный горошком — 5 Штук Перед
Огурец — 6 Штук Вода — 3 Литра Уксус — 400 Миллилитров Сахар — 15 Ст. ложек Соль — 5 Ст. ложек Чеснок, специи, зелень — По вкусу Огурчики закатанные
Огурцы — 1 Килограмм Укроп — 2 Штуки (веточки) Чеснок — 2 Зубчика Вода — 1 Литр Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2,5 Ст. ложки Уксус 9% — 3 Ст.
Огурцы — 2 Килограмма Соль — 0,25 Стакана Уксус — 1,5 Стакана Вода — 1,5 Стакана Лук — 0,5 Килограмма Сахар — 5 Ст. ложек Зерна горчицы — 2 Ст.