Огурец
Огурцы — 500 Грамм Зонтик укропа — 1 Штука Лист смородины — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Лист хрена — 1 Штука Приправа для маринования огурцов — 1 Ст.
Огурцы — 3 Килограмма Репчатый лук — 1 Килограмм Растительное масло — 200 Миллилитров Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 3 Ст. ложки Укроп — 100 Грамм Петрушка
Лук — 1 Килограмм Огурцы — 1 Килограмм Укроп — 2 Пучка (около 300 грамм) Растительное масло — 500 Миллилитров Уксус — 120-150 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соль — 2.
Патиссоны — 5-6 Штук Огурцы — 10 Штук Морковь — 3-4 Штук (молодая) Листья — 1 По вкусу (смородины и вишни) Перец черный горошком — 1 По вкусу Соль — 2 Ст.
Огурцы — 2 Килограмма Лук — 1,5 Килограмма Яблочный уксус — 1/2 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Кориандр — 2-3 Ст. ложек У практичной и запасливой хозяйки
Огурцы — 2-3 Штук Помидоры — 2-3 Штук Чеснок — 1 Зубчик Перец черный горошком — 3-4 Штук Горчица в зернах — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка
Огурцы — 3 Килограмма Лук — 250 Грамм Чеснок — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм Уксус — 150 Грамм Соль — 150 Грамм Каждая хозяйка делает заготовки на