Огурец
Огурцы — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Соль — 50 Грамм Зонтик укропа — 1 Штука Лист хрена — 1 Штука Лист смородины — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков
Огурцы — 1 Килограмм Чеснок — 3 Зубчика Зелень — 1 Пучок (укроп, мята, вишня, смородина) Соль — 1 Ст. ложка Малосольные огурчики в пакете — это пожалуй
Вода — 2,5 Литра Соль — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм Уксус 9% — 200 Грамм Огурцы — 2 Килограмма Лук — 0,5 Килограмма Лист лавровый — 40 Грамм Черный
Огурцы — 400-500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Соль — 20 Грамм Сахар — 40 Грамм Кислота лимонная — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец черный
Огурцы — 450 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Рисовый уксус — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Масло из виноградных косточек — 0,5 Стакана Паста чили — 1 Ст.
Огурцы — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (маленькая луковица) Чеснок — 3 Зубчика Перец душистый — 5 Штук Горчица в зернах — 0,5 Чайных ложки Кориандр
Огурцы — По вкусу (сколько войдёт в банку) Листья хрена — 1 Штука Зонтики укропа — 2 Штуки Перец горошком — 4-5 Штук Перец душистый — 3-4 Штук Чеснок