Огурец
Огурцы — 2 Килограмма Укроп — 6 Штук Чеснок — 10 Зубчиков Соль — 3 Чайных ложки Отличные солененькие и хрустящие огурчики на любой стол!
Огурцы — 1 Килограмм Мята — 1 Пучок Сахар — 600 Грамм Лимон — 2 Штуки Пакетик ванилина — 1 Штука Если вам кажется невозможным приготовить вкусное
Огруцы — 600 Грамм (Все ингредиенты указаны в расчете на 1 литровую банку.) Смородина — 150 Грамм Соль — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Стебли и зонтики
Огурцы — 20-30 Килограмм Вода — 10 Литров (рассол) Чеснок — 2-3 Штук (головка) Соль — 800-900 Грамм (на 10 л воды) Зонтики укропа — 500-600 Грамм
Огурцы — 10 Килограмм Укроп зонтиками — 400 Грамм Чеснок — 40 Грамм Зелень — По вкусу (хрен, лист смородины, вишни, лавровый лист) Вода — 1 Литр (рассол)
Огурцы свежие — 1 Килограмм Перец душистый — 3-4 Штук Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Чеснок — 3-4 Зубчиков Укроп — 1 Пучок Перец острый
Огурцы — 600 Грамм Перец душистый горошком — 5-6 Штук Чеснок — 5-7 Зубчиков Соль — 35 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Кинза — 1/2 Пучка Петрушка — 1/2 Пучка