Огурец
Огурцы — 2 Килограмма Вода — 6 Стаканов Сахар — 3/4 Стакана Уксус — 2/3 Стакана Кетчуп «Чили» — 200 Грамм Зелень — По вкусу (у меня —
Огурцы — 1 Килограмм (небольших размеров) Укроп — 1 Пучок Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2 Ст. ложки (без горки) Сахар — 1 Ст. ложка (без горки) Малосольные
Огурцы — 3 Килограмма Морковь — 300 Грамм Масло растительное — 200 Грамм Уксус 9% — 200 Грамм Соль — 1.5 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Штука (1
Огурцы — 1.5 Килограмма Чеснок — 2 Штуки (2 средние головки) Перец чили — 1 Ст. ложка Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0.5 Ст. ложки Листья хрена — 2 Штуки
Огурцы — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Килограмма Уксус столовый — 100 Миллилитров Масло растительное — 100 Миллилитров Сахар — 3 Ст.
Огурцы — 4 Килограмма Вода — 4 Литра Соль — 8 Ст. ложек Сахар — 8 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика (на литровую банку) Лавровый лист — 2 Штуки (на литровую
Огурцы — 4 Килограмма Вода — 4 Литра Соль — 6 Ст. ложек Сахар — 1 Стакан Уксус 9% — 2 Стакана Чеснок — 2 Зубчика (на литровую банку ) Перец горошком