Огурец
Тыква — 1 Штука Огурцы — 300 Грамм Чили — 0,5 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Вода — 1 Литр Соль — 60 Грамм Предлагаю вам оригинальный способ засолить
Огурцы — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Вода — 500-600 Миллилитров Зелень — По вкусу Душистый перец горошком — По вкусу Уксус — 2 Ст.
Огурцы — 2-3 Килограмм Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Чеснок — 20 Зубчиков Хрен — 70 Грамм Уксус — 125 Миллилитров Соль — 3 Ст.
Огурцы — 1,5 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 40 Грамм Перец горошком — 5 Штук Чеснок — 4 Зубчика Лавровый лист — 3-4 Штук Укроп — 2 Штуки (веточки)
Огурцы — 1,5 Килограмма Вода — 1 Литр Сахар — 8 Чайных ложек Соль — 4 Чайных ложки Уксус — 8 Ст. ложек Перец душистый — 5 Штук (на банку 1 л.
Огурцы — 2,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Уксус — 125 Миллилитров Сахар — 1/4 Стакана Масло растительное — 125 Миллилитров Соль — 1 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Ст. ложки (на литровую банку) Соль — 0,75 Ст. ложки Укроп и петрушка — 1 По вкусу (веточки) Чеснок — 1 Зубчик (на