овсянка
Овсяные хлопья — 250 Грамм Банан — 2 Штуки (очень спелые) Изюм — 50 Грамм Орехи — 50 Грамм Сегодня расскажу, как приготовить печенье из овсяных хлопьев
Масло сливочное — 170 Грамм Сахар коричневый — 200 Грамм Сахар белый — 200 Грамм Овсянка — 200 Грамм Мука — 170 Грамм Сухофрукты — 170 Грамм (изюм
Масло сливочное — 170 Грамм Сахар коричневый — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука (крупное) Мука пшеничная — 100 Грамм Соль — 0,25 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных
Сливочное масло — 170 Грамм Коричневый сахар — 200 Грамм Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука (крупное) Сахар — 200 Грамм Соль — 1 Чайная
Яблоки — 3 Штуки (среднего размера) Овсяные хлопья — 4 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Крахмал — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,25 Чайных ложки Ванилин
Овсяные хлопья — 1,5 Стакана (один стакан — 250 мл.) Мед — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 50 Грамм Мука — 2-4 Ст.
Геркулесовые хлопья — 1 Стакан Кокосовая стружка — 3/4 Стакана Мука пшеничная — 1 Стакан Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 3/4 Стакана Мед — 1 Ст.