овсянка
Овсяные хлопья — 1 Стакан Вода — 1/2 Стакана Сода — 1/2 Чайных ложки Миндальная паста — 1 Ст. ложка Финиковый сироп — 2-3 Ст. ложек Предлагаю простой
Овсяные хлопья — 65 Грамм Льняные семечки — 1,5 Ст. ложки Сироп топинамбура — 1-2 Ст. ложек Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Овсяноблин — хит среди
Творог — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Овсянка — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Ваниль — По вкусу Масло подсолнечное — 2 Ст.
Хлопья овсяные — 50 Грамм Семена тыквенные — 50 Грамм Семена подсолнечника — 30 Грамм Семена льна — 20 Грамм Цукаты — 70 Грамм Клюква вяленая — 50 Грамм
Орехи — 90 Грамм (грецкие, фундук) Семена подсолнечника — 50 Грамм Кунжут — 50 Грамм Хлопья овсяные — 50 Грамм Йогурт — 50 Грамм Клюква вяленая — 120 Грамм
Банан — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Кефир — 1/3 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Овсяные хлопья — 1 Стакан Отруби пшеничные — 3 Ст. ложки Мука — 0,5 Стакана
Вода — 200 Миллилитров Зёрна овса — 50 Грамм Мука овсяная — 50 Грамм Мука пшеничная — 80-100 Грамм Дрожжи сухие — 7-10 Грамм Сахарный песок — 1 Чайная