овсянка
Яблоко — 4-5 Штук Сахар — 2-3 Чайных ложек Корица — 1 Щепотка Коричневый сахар — 100 Грамм Овсяные хлопья — 100 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Мука — 1 Ст.
Голубика — 200 Грамм Ежевика — 200 Грамм Овсяные хлопья — 300 Грамм Миндальная мука — 150 Грамм Лайм — 1 Штука Мёд — 7 Ст. ложек Оливковое масло — 3 Ст.
Творог — 100 Грамм Овсянка — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Изюм — 2-3 Ст. ложек Орехи — 1-2 Ст.
Творог — 250 Грамм Овсяные хлопья — 100 Грамм Мед — 2 Чайных ложки Банан — 1 Штука (крупный) Яблоки — 1 Штука (большое) Лимонный сок — 2 Ст.
Овсяные хлопья — 220 Грамм Мука — 100 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Кефир — 100 Грамм Финики без косточек — 100 Грамм Изюм — 200 Грамм Миндаль
Мука из овсяных отрубей — 2 Ст. ложки Пшеничные отруби — 1 Ст. ложка Творог обезжиренный — 1 Ст. ложка (кремообразный) Кефир обезжиренный — 2 Ст.
Геркулес — 150 Грамм Кефир или йогурт — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Творог — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 2-3 Ст.