овсянка
Мука — 320 Грамм Сахар — 320 Грамм Хлопья овсяные — 70 Грамм Масло сливочное — 170 Грамм Крахмал картофельный — 12 Грамм Вода — 300 Миллилитров Яблоко
Овсяные хлопья — 120 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки Яблоко — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Шоколадные шарики — 20 Грамм
Яйцо — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Овсяные хлопья — 1,5 Стакана Кислое молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Геркулес — 2 Стакана Банан — 2 Штуки Масло растительное — По вкусу (или сливочное (для смазывания противня)) Очень простой рецепт приготовления полезного
Творог — 450 Грамм Хлопья овсяные — 120 Грамм Сахар — 110 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 4 Штуки Вишня — 450 Грамм (без косточек) Молоко — 2 Ст.
Мука ржаная — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 0,75 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Овсяные хлопья — 3-4 Ст. ложек Кокосовая стружка — 2-3 Ст.
Хлопья овсяные — 2 Стакана Творог — 0.5 Стакана Масло кокосовое — 1 Стакан (можно заменить сливочным (200 грамм)) Сахар — 1 Стакан Изюм — 0.