Голландский яблочный пайВыпечка
Голландский яблочный пай
011
Мука  — 320 Грамм Сахар  — 320 Грамм Хлопья овсяные  — 70 Грамм Масло сливочное  — 170 Грамм Крахмал картофельный  — 12 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Яблоко
Овсяно-яблочное печеньеВыпечка
Овсяно-яблочное печенье
02
Овсяные хлопья  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 1,5 Ст. ложки Яблоко  — 200 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Шоколадные шарики  — 20 Грамм
Овсяно-яблочные оладьиВыпечка
Овсяно-яблочные оладьи
04
Яйцо  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Овсяные хлопья  — 1,5 Стакана Кислое молоко  — 1 Стакан Сахар  — 1 Ст. ложка Сода  — 1/3 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка
Печенье из банана и геркулесаВыпечка
Печенье из банана и геркулеса
03
Геркулес  — 2 Стакана Банан  — 2 Штуки Масло растительное  — По вкусу (или сливочное (для смазывания противня)) Очень простой рецепт приготовления полезного
Творожно-овсяная запеканкаВыпечка
Творожно-овсяная запеканка
02
Творог  — 450 Грамм Хлопья овсяные  — 120 Грамм Сахар  — 110 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Вишня  — 450 Грамм (без косточек) Молоко  — 2 Ст.
Овсяное печенье с кокосовой стружкойВыпечка
Овсяное печенье с кокосовой стружкой
02
Мука ржаная  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 0,75 Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм Овсяные хлопья  — 3-4 Ст. ложек Кокосовая стружка  — 2-3 Ст.
Творожно-овсяное печеньеВыпечка
Творожно-овсяное печенье
03
Хлопья овсяные  — 2 Стакана Творог  — 0.5 Стакана Масло кокосовое  — 1 Стакан (можно заменить сливочным (200 грамм)) Сахар  — 1 Стакан Изюм  — 0.