овсянка
Вода — 700 Миллилитров Овсяные хлопья — 120 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Ксантановая камедь — 1/3-1/2 Чайных ложки (опционально) Готовим растительный
Овсянка — 120 Грамм Вода — 500 Миллилитров (фильтрованная) Соль — По вкусу Мёд — По вкусу Когда возникает дискомфорт в желудке, советуют пить кисель.
Овсяные хлопья — 40 Грамм Вода — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Ксантановая камедь — 1/4 Чайных ложки Делюсь рецептом овсяных сливок. Их можно добавлять
Молоко — 1 Стакан Йогурт — 150 Грамм Овсяные хлопья — 50 Грамм Финиковый сироп — 2-4 Ст. ложек Черная смородина — 100 Грамм Делюсь рецептом очень
Замороженные ягоды — 150 Грамм Миндальное молоко — 300 Миллилитров Йогурт натуральный — 3 Ст. ложки Банан — 1 Штука Хлопья овсяные — 35 Грамм Семечки — 1 Ст.
Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 Грамм Свекла — 140 Грамм (сырая) Чернослив — 100 Грамм (без косточек) Вода — 1,3 Литра (кипяток) Если вы поддерживаете
Крупа «Геркулес» — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки (или по вкусу) Сахар — 1 Чайная