овсянка
Куриный бульон — 1,2 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Геркулес — 3-4 Ст. ложек Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Овсянка — 150 Грамм Перепела — 1 Штук (или куриное филе) Картофель — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Зелень — По вкусу
Вода — 2 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Картофель — 2-3 Штук Овсяные хлопья — 1/2 Стакана Соль, перец — По
ИНГРЕДИЕНТЫ молоко – 400 мл овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 150 г корица молотая – 0,5 ч. л. яблочный сок – 400 мл сахар – 50 г яблоки – 2 шт.
Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Кабачок — 1 Штук Спаржевая фасоль — 10 Штук Цветная капуста — 1 Штук (несколько соцветий)
Овсяные хлопья — 1 Стакан Вода — 0,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Сало — 100 Грамм Соль — По вкусу Тмин — По вкусу Зелень — По вкусу (укроп или
Вода, бульон — 1,5 Литра Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Овсяные хлопья — 0,5 Стакана Соль, перец — 1 По вкусу Зелень — 1 По