овсянка
Овсяные хлопья — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Кефир — 0,5 Литра Яйца — 3 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки
Песочное тесто — 300 Грамм Творог — 450 Грамм Яйца — 2 Штуки Ежевика — 200 Грамм (или другие ягоды) Масло сливочное — 35 Грамм Сахар — 125 Грамм
Масло — 200-220 Грамм Овсяные хлопья — По вкусу Сахарный песок — 0,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Микс орехов — 2 Стакана (грецкие, миндаль) Шоколадная
Масло сливочное — 120 Грамм Сахар — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель теста — 1/2 Чайных ложки Корица — 1/2 Чайных
Мука пшеничная — 150 Грамм Овсяные хлопья — 100 Грамм Вода теплая — 70 Миллилитров Сахар — 60 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Масло сливочное
Овсяные хлопья — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Бананы — 3 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Стакана Масло подсолнечное — 2 Ст.
Овсяные хлопья — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Мука овсяная — 200 Грамм Молоко — 2.5 Стакана Варенье — 0.5 Стакана Сахар — 0.5 Стакана Разрыхлитель — 1 Ст.