Абрикосовый пирог с овсяной крошкойВыпечка
Абрикосовый пирог с овсяной крошкой
03
Мука  — 1,5 Стакана Овсянка  — 1,5 Стакана Коричневый сахар  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 200 Грамм
Тертый пирог из овсяных хлопьевВыпечка
Тертый пирог из овсяных хлопьев
01
Масло сливочное  — 2/3 Стакана Сахар  — 1 Стакан (коричневый тростниковый) Куриное яйцо  — 2 Штуки Сахар ванильный  — 2 Чайных ложки Пищевая соль  — 1/4 Чайных
Овсяные батончики с черникойВыпечка
Овсяные батончики с черникой
01
Сливочное масло  — 150 Грамм Мука  — 1,5 Стакана Овсянка  — 1,5 Стакана Тростниковый сахар  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Черника  — 2 Стакана (замороженная)
Маффины от Юлии ВысоцкойВыпечка
Маффины от Юлии Высоцкой
03
Мука  — 150 Грамм Овсяные хлопья  — 1 Стакан Банан  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Яблочное пюре  — 100 Грамм Семечки  — 50 Грамм Йогурт  — 150 Миллилитров
Полезные овсяные маффины с ягодамиВыпечка
Полезные овсяные маффины с ягодами
04
Мука  — 1,5 Стакана Овсянка  — 1 Стакан Сахарная пудра  — 1/3 Стакана Молоко  — 3/4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель
Сухой яблочный пирогВыпечка
Сухой яблочный пирог
01
Овсянка  — 75 Грамм Мука  — 30 Грамм (цельнозерновая) Корица  — 2,5 Чайных ложки (1 — в «тесто», 1,5 в начинку) Кленовый сироп  — 2 Ст. ложки (30 мл;
Овсяное печенье (простой рецепт)Выпечка
Овсяное печенье (простой рецепт)
08
Сливочное масло  — 0,5 Стакана (мягкое) Коричневый сахар  — 120-130 Грамм Яйцо  — 1 Штука Ванильный сахар  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка