овсянка
Мука — 155 Грамм Сахар — 155 Грамм (10 грамм для теста, 145 грамм для начинки) Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 185 Грамм (115 грамм для теста
Яблоко — 1 Штука Молоко — 2 Стакана Геркулес — 1 Стакан Изюм золотой — 0,25 Стакана Сахар коричневый — 2 Ст. ложки Корица — 0,5 Чайных ложки Мускатный
Банан — 3 Штуки (Нужны очень спелые) Масло канолы — 70 Миллилитров Овсяные хлопья — 200 Грамм Шоколад черный — 20 Грамм Ваниль — 1 Чайная ложка Вкусное
Овсяные хлопья «Геркулес» — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Мука пшеничная — 25 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм
Сливки жирные — 60 Грамм Сахар — 150 Грамм (100 г — в карамель, 50 г — в начинку) Сливочное масло — 9 Ст. ложек (3 ст. ложки —
Сливочное масло — 140 Грамм Коричневый сахар — 200 Грамм Овсяные хлопья — 2 Стакана (лучше быстрого приготовления) Мука — 1 Стакан Вода — 1/3 Стакана
Мука — 190 Грамм Сахар белый — 100 Грамм Сахар коричневый — 100 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Овсянка — 120 Грамм Вода — 250 Миллилитров Яйцо