Блины с бананамиВыпечка
Блины с бананами
03
Банан  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Овсяные хлопья  — 1/2 Стакана Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
Пшеничный хлеб с овсяными отрубямиВыпечка
Пшеничный хлеб с овсяными отрубями
07
Белая пшеничная мука  — 140 Грамм Вода комнатной температуры  — 420 Грамм (140г в закваску, 280г в тесто) Мука пшеничная  — 460 Грамм (1 сорт) Овсяные
Амарантово-овсяный хлебВыпечка
Амарантово-овсяный хлеб
02
Пшеничная мука  — 465 Грамм (1 сорт) Горячая вода  — 300 Миллилитров Теплая вода  — 50 Миллилитров Овсяные хлопья  — 90 Грамм Амарантовая мука  — 100 Грамм
Домашний рецепт блиновВыпечка
Домашний рецепт блинов
02
Овсяные хлопья  — 130 Грамм Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Корица  — По вкусу Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 240  Миллилитров Масло сливочное  — 1,5 Ст.
Овсяные панкейки диетическиеВыпечка
Овсяные панкейки диетические
01
Овсянка  — 100 Грамм Лен  — 1 Чайная ложка Мука  — 160 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Ванильный сахар  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Вода  — 100 Миллилитров
Цельнозерновой бездрожжевой хлебВыпечка
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб
03
Молоко  — 1 Стакан Мед  — 1,5 Ст. ложки Овсяные хлопья  — 1 Стакан Цельнозерновая мука  — 2 Стакана Сливочное масло  — 1,5-2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка
Рецепт диетического печенья из геркулесаВыпечка
Рецепт диетического печенья из геркулеса
03
Геркулес  — 1,5 Стакана Мука  — 1/3 Стакана Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Корица  — 1 Чайная ложка Ваниль  — 1 Чайная ложка