овсянка
Банан — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Овсяные хлопья — 1/2 Стакана Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Белая пшеничная мука — 140 Грамм Вода комнатной температуры — 420 Грамм (140г в закваску, 280г в тесто) Мука пшеничная — 460 Грамм (1 сорт) Овсяные
Пшеничная мука — 465 Грамм (1 сорт) Горячая вода — 300 Миллилитров Теплая вода — 50 Миллилитров Овсяные хлопья — 90 Грамм Амарантовая мука — 100 Грамм
Овсяные хлопья — 130 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Корица — По вкусу Яйца — 2 Штуки Молоко — 240 Миллилитров Масло сливочное — 1,5 Ст.
Овсянка — 100 Грамм Лен — 1 Чайная ложка Мука — 160 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Ванильный сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров
Молоко — 1 Стакан Мед — 1,5 Ст. ложки Овсяные хлопья — 1 Стакан Цельнозерновая мука — 2 Стакана Сливочное масло — 1,5-2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Геркулес — 1,5 Стакана Мука — 1/3 Стакана Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Корица — 1 Чайная ложка Ваниль — 1 Чайная ложка