овсянка
Мука — 200 Грамм Овсяные хлопья — 80 Грамм (мелкого помола) Молоко — 250 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Коричневый сахар — 80 Грамм Яйца
Мука пшеничная — 140 Грамм Овсяные хлопья — 200 Грамм Сливочное масло — 170 Грамм Пекан — 100 Грамм Коричневый сахар — 100 Грамм Клюква вяленая — 80 Грамм
Банан — 1 Штука Овсяные хлопья — 100 Грамм Шоколад — 25 Грамм (капли) Привет любителям вкусных и полезных сладостей! Сегодня расскажу вам, как приготовить
Соломка — 40 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Овсяные хлопья — 100 Грамм Творожный сыр — 450 Грамм Черная смородина — 250 Грамм Сахар — 200 Грамм Желатин
Мука пшеничная — 180 Грамм Пекарская сода — 2 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 115 Грамм Арахисовое масло — 120 Грамм Коричневый
Спелый банан — 2 Штуки Овсянка — 1 Стакан Сухофрукты — 1/4 Стакана Утром нет времени приготовить сытный и вкусный перекус на полдник?
Масло сливочное — 115 Грамм Сахар коричневый — 220 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Ванильная эссенция — 2 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки