овсянка
Овсяные хлопья — 0.5 Стакана Отруби пшеничные — 3-4 Ст. ложек Молоко — 1 Стакан Сахар — 3 Ст. ложки Яйца куриные — 3 Штуки Масло растительное — 3-4 Ст.
Мука — 0,5 Стакана Овсяные хлопья — 0,5 Стакана Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Банан — 1 Штука Черная смородина
Сливочное масло — 3/4 Стакана Сахар — 150 Грамм Яйца — 1 Штука Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука — 3/4 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Разрыхлитель
Банан — 2 Штуки Овсяные хлопья — 1 Стакан (быстрого приготовления ) Шоколадные чипсы — 1/4 Стакана Такое печенье можно давать детям, есть спортсменам
Овсяные хлопья — 2 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Кукурузная мука — 1 1/2 Стакана (или пшеничная) Мед — 4 Ст. ложки Изюм — 1 Ст.
Масло сливочное — 40 Грамм Хлопья овсяные — 180 Грамм (безглютеновые) Сахар — 60 Грамм Коричневый сахар — 30 Грамм Яйца — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
Темный ром — 60 Миллилитров Изюм — 120 Грамм Масло сливочное — 220 Грамм Сахар коричневый — 120 Грамм (смолотый в пудру) Сахарный песок — 60 Грамм